Что обеспечивает первоначальный успех коммерческих заведений? Во многом — интерьер. А это столы, стулья, диваны, пуфики, мягкие кресла и кровати для гостиниц.
Переступая порог ресторана мы обращаем внимание на стиль, внешнее убранство и мебель. До меню посетители доходят не сразу.Сначала присаживаемся за столик, тактильно оцениваем мебель. Это происходит не задумываясь, но уже через пять минут готовы вынести вердикт, захотим ли мы обедать в этом месте. Точно такой же процесс происходит в салоне красоты, небольшой клинике. Только по внешнему виду можно определить, захотим ли люди здесь остаться.

В общественных заведениях должно быть уютно, потому что они призваны для того, чтобы удовлетворить запросы потребителей.

Кровать Дерби

Итак, рассмотрим несколько вариантов.

Мягкие кресла и пуфы – без них невозможно представить ни один салон красоты, ресторан, или клинику. Зона ожидания в таких местах должна быть оборудована так, чтобы человек понимал, что о нем заботятся. Удобство клиента превыше всего, поэтому обратите внимание на модели «Андерсен», «Вивель», и «Тусон». Классические модели легко впишутся в любой интерьер. Они не обязывают оформлять интерьер в строгом едином виде. Разбавить пространство можно легко, достаточно правильно расположить декоративные элементы – подушечки.

Кресло «Вивель» бирюзовое

Для небольшого ресторана или туристического агентства идеально подойдут небольшие журнальные и обеденные столы. К ним можно подобрать классические стулья, которые тоже можно найти у нас.


Стол SQT-11

Для оформления гостиничных номерв нашем ассортименте есть модели кроватей, шкафов купе, журнальных столиков и ковров. Особенно актуальны для частных гостиниц трансформируемые диваны-кровати, которые наша фабрика может изготовить по индивидуальным параметрам.


Диван-кровать «Арвика»

Для гостиничных номеров подойдут стандартные модели двуспальных кроватей с мягкой спинкой «Райд», «Марлоу», «Дерби», и детские кровати «Миа» и «Симба», которыми можно оборудовать семейный номер. Также у нас есть большой выбор матрасов для здорового сна.Оформить индивидуальный заказ на изготовление спальной мебели.

Кровать «Марлоу»

Для гостиничных номеров также подойдут небольшие шкафы-купе «Хит», «Прайм Крафт» и «Прайм Сонома».


Шкаф-купе с зеркалом

Чтобы интерьерный ансамбль был завершенным необходимо учесть все детали. Стильный консольный и журнальный столик будет как раз, кстати. Также нельзя забыть о декоративных подушках и коврике, который можно разместить в проходной зоне или рядом с кроватью.

Увидеть эти и другие модели можно в интернет-магазине ahdivan.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here