Решили обновить диван в доме? Отлично, ведь есть “ВсяМебель40.РФ”, которая готова прийти к вам на помощь. Посмотреть весь наш ассортимент можно подробнее тут.

Очень важно выбрать именно “ваш” диван, ведь этому многофункциональному предмету отводится важная роль в интерьере..

При выборе обратите внимание на детали, о которых мы расскажем ниже, чтобы подобрать именно то, что вам нужно.

Помните о 3-х важных параметрах, которые пригодятся вам при выборе.

1. Размер

Располагать мебель стоит так, чтобы в комнате или помещении оставалось свободное пространство. Не отдавайте предпочтение большим диванам в маленькую комнату и наоборот. Ведь мебель внушительных размеров сделает небольшое помещение похожим на кладовую, а компактная мебель потеряется в просторной комнате.

Для маленьких комнат отличным вариантом станут прямые диваны. Не забудьте измерить комнату (длину и ширину), а также высоту потолка, чтобы подобранный диван гармонично смотрелся в вашем доме. Наши специалисты помогут подобрать такую модель. Если говорить о небольшом пространстве, то достаточно легко будут смотреться длинные диваны, но небольшие по глубине и высоте.

2. Каркас

Именно каркас является важнейшим элементом в конструкции дивана, ведь к нему крепятся все механизмы. Обратите внимание, из какого материала изготовлен каркас: ДСП, фанера, натуральное дерево или металл. Самым надежным принято считать ДСП, ему и отдают предпочтение большинство наших клиентов.

В магазине «ВсяМебель40.рф» вы не встретите мебель, где недобросовестные производители используют материалы (фанеру и ДСП) с высоким содержанием фенолформальдегидных смол. Такие материалы не подходят для производства мебели. Мы работаем только с надежными компаниями, которые дают гарантию на свой продукт.

3. Наполнитель

Отдайте предпочтение мебели на основе высокоэластичного пенополиуретана с высоким показателем плотности или пружинного блока.

Не гонитесь за дешевыми марками товара, ведь в них могут находиться лишь обрезки и переработанные остатки качественных материалов. Такой наполнитель прослужит вам лишь несколько месяцев, после чего диван просядет и потеряет упругость.

Если вы выбираете себе мебель на долгие годы, обратите внимание на настил из несколько слоев (верхние — для мягкости и объема, средние — пружинный блок или слои из пенополиуретана, последние слои — защитные).

Если у вас возникают какие-либо вопросы или нужна помощь, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам удобным для вас способом.

«ВсяМебель40.РФ» — дарим уют и практичность вашему дому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here