Где комфортнее жить? В городе или за городом?- анонс диалога двух уральских девелоперов

Вернуться назад
31.10.2016

Перед вами анонс откровенного разговора в рамках проекта «Город Года». Олег Кучерук, коммерческий директор ГК PREMIER, побывал в загородном посёлке «Дубрава» в гостях у известного девелопера, президента Уральского финансового холдинга Олега Гусева.

Вы, конечно, помните, что имя Олега Гусева в конце 1990-х — начале 2000-х гг. не покидало информационную повестку: уральский банкир, экс-кандидат в мэры Екатеринбурга, вице-премьер областного правительства, затем ─ громкая отставка, а в 2010-м продажа последнего банковского актива.

В разговоре о профессии и высокой миссии строителя бизнесмен признался, как глубоко разочаровался в банковском деле и политике, и как сейчас с упоением занимается девелоперскими проектами. Олег Кучерук также поделился сокровенным: каково это приехать в незнакомый город и стать здесь «своим», и что именно профессия строителя позволила ему найти себя в Екатеринбурге.
Наши герои поговорят о том, где комфортнее жить – в городе или за городом, а также расскажут о двух интересных строительных проектах: Олег Гусев ─ о «Главном проспекте», а Олег Кучерук, конечно, о впечатляющем «Екатерининском парке». Полную версию интервью смотрите: Город года